白トリュフづくしのコースを
堪能してる 我が家です
私の白ワインも無くなり
トリュフに合う 赤ワインを出していただきました。

白トリュフに覆われたリゾット

擦り擦りを
念じたのは 言うまでもありません(笑)
メインデッシュは お好みで
主人と私は 鴨

娘は 鳩

お口なおし

デザート お好きなだけ

欲張りすぎました(笑)
だって 私にはお料理のポーションが少なくて‥
干菓子

食べれませんでした(涙)
エスプレッソ ダブルを飲みたかったのですが
2杯3杯になりそうだったので‥コーヒー

ごちそうさまでした~
同じ系列の
フレンチレストラン資生堂 ロジェが
2013年ビルが完成し
新しくオープンするそうです。
まだ ジャック ボリー氏がロジェのシェフだった頃に
家族で
クリスマスディナーに伺ったのが最後でした。
また
家族で ディナーが出来るといいな‥と思います。
タルタルソース♪