上野 大統領さんから
鳥番長さんへ
主人が 3・11の日に
こちらで 電車が動くのを
待っていたそうで
落ち着いたら ゆっくり
訪問したかったそうです
まずは
突き出しと日本酒~

鳥番長 五種盛り
七輪で自分達で
焼きます
レバー、むね肉、砂肝

モモ肉と セセリは
従業員のお姉さんが
テキパキと 網の上に乗せ
てくれました~

レモンと山葵で頂きます

緑茶ハイ

バーニャカウダ

白レバーと 鳥カルビ

焼けたカルビを レンゲに
入れ
その上に 玉葱とねぎの
みじん切りにしたものを
テンコ盛りにして
一口で パクっと食べます
周りは 〆の鳥ラーメンを
食べてますが
お腹 いっぱい~
接客も 明るくて テキパキ
気持ちいいし!
また ゆっくり 伺います
ごちそうさまでした
タルタルソース♪