上野 大統領さんから

鳥番長さんへ




主人が 3・11の日に

こちらで 電車が動くのを

待っていたそうで

落ち着いたら ゆっくり

訪問したかったそうです






まずは


突き出しと日本酒~





タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_202615.jpg






鳥番長 五種盛り



七輪で自分達で

焼きます



レバー、むね肉、砂肝




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_202744.jpg




モモ肉と セセリは

従業員のお姉さんが

テキパキと 網の上に乗せ

てくれました~




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_202807.jpg




レモンと山葵で頂きます




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_202954.jpg




緑茶ハイ




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_204224.jpg




バーニャカウダ




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_204358.jpg




白レバーと 鳥カルビ




タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111018_205616.jpg




焼けたカルビを レンゲに

入れ

その上に 玉葱とねぎの

みじん切りにしたものを

テンコ盛りにして

一口で パクっと食べます




周りは 〆の鳥ラーメンを

食べてますが

お腹 いっぱい~




接客も 明るくて テキパキ
気持ちいいし!



また ゆっくり 伺います



ごちそうさまでした




タルタルソース♪