やっぱり 日本酒が合うわよね~

と 言いながら…
飲んでいたら…


ウィーン?という音が!

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『こちらの活き鮎を お焼きしますので』との事


それまで

箸休め
宮崎産 太陽の玉子マンゴー
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一切れ 食べてしまいました(笑)


焼き物

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時間差で、もう一尾が出てきます



強肴

焼鱧土佐酢掛け 胡瓜
針生姜

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私は これが 今回 一番気に入りました!


玉蜀黍の御飯
鯛出汁 味噌汁

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くろぎ 定番!

甘味 葛切り

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この 葛切りは作りたてなんですよ!

以前 カウンターで食事した時に

こうやって作るのか~と 感心した記憶が‥


今回は 個室で ゆっくり 話しもでき 食事も堪能でき 楽しいひと時を過ごせました!



あっ!?

メニューに無い料理

万願寺甘唐辛子の揚げびたし
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せっかくのお心づかい
忘れてました


素敵な くろぎさん ご夫婦 お世話になりました。



湯島くろぎ



タルタルソース♪