おはようございます
今日のテーマは
れんこんの妊活ポイント
です
れんこんにはたくさんのビタミンCが含まれています
ビタミンCには抗酸化(アンチエイチング)の効果があります
加熱で失われやすいビタミンCですが
れんこんのビタミンCは加熱しても失われにくいんです
さらに皮にもたくさんの栄養が含まれているので
皮ごと食べるとさらに◎
そんなれんこんを食べてアンチエイチングしましょう
インスタもやっているのでよかったらフォローお願いします![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
おはようございます
今日のテーマは
です
れんこんにはたくさんのビタミンCが含まれています
ビタミンCには抗酸化(アンチエイチング)の効果があります
加熱で失われやすいビタミンCですが
れんこんのビタミンCは加熱しても失われにくいんです
さらに皮にもたくさんの栄養が含まれているので
皮ごと食べるとさらに◎
そんなれんこんを食べてアンチエイチングしましょう