いつもいいね・コメント・フォローを

ありがとうございます♪

 

 

とても嬉しく、投稿の励みになっています♡

 

 

たまに無性にドーナッツが食べたいときがあります

 

 

しかし、この時期パンを捏ねて揚げては

台所が暑くなるしめんどくさい・・・

 

 

 

そんなわけで、前回好評だった揚げない揚げパン

の方法でミスド風ドーナッツ

 

 

めっちゃ簡単なのに美味しいのでおすすめです

 

 

 

おやつに是非

 


詳しい作り方の動画はこちら☟

https://youtube.com/shorts/Nop6-d7o6Y8?feature=share


Instagramには他にも献立やお菓子・パンのレシピを載せています♪

フォロー宜しくお願い致します


https://www.instagram.com/maron.kitchen/


材料

2人分(2個分)

 

クリームパン

2個
 

サラダ油

大さじ1
 

粉砂糖

大さじ2

作り方

1

クリームパンの表面にキッチンペーパーでサラダ油を塗り、トースターの一番低い温度で2分加熱する。

2

パンを裏返してさらに2分焼く。

3

耐熱性ポリ袋に焼けたクリームパンと粉砂糖をよく振り、まぶす。

ポイント

クリームパンのかわりにあんぱんでも同様に作れます