こんばんはmaronです♪

 

 

本日は梨を使ったレシピを紹介させていただきたいと思います☆

 

実はこのレシピ秋口に作成していたのですが、お仕事やら幼稚園の役員活動やらでここのところ

バタバタしておりましたのでどんどん紹介するタイミングを逃しこの時期に笑い泣き

 

 

 

梨の時期が過ぎてしまっても、りんごで美味しく作っていただけますので

是非お試し下さい♡

 

混ぜて焼くだけの簡単レシピですが、味はとっても美味しく仕上がりますハート

 

 

 

梨のアップサイドダウンケーキ

 

 

材料

4人分(1枚分)

1個
砂糖大さじ3
バターまたはマーガリン30g
A
ホットケーキミックス150g
A
砂糖大さじ2
A
2個
A
牛乳または豆乳大さじ3

作り方

ポイント

☆フライパンがテフロン加工で無い場合、しっかり油を塗ってから焼いて下さい。