昔、ミスタードーナツにとうふドーナツというのが期間限定で販売されててニコニコ


店内で食べるときは温めてもらえてそれはもうとてもとても美味しくて好きだったのですがラブ


期間限定の商品だった為、もう食べることができないえーん



ふと、ミスドのドーナツ美味しかったな〜なんて思いながら考えたレシピがこちら↓


(材料)ナイフとフォーク
ホットケーキミックス 200g
絹ごし豆腐 150g
砂糖 20g
卵 1個
揚げ油 適量



(作り方)チョコ
1.ボウルにホットケーキミックス.絹ごし豆腐.砂糖.卵を入れて均一に混ぜます

2.油の中にスプーンでポトポト落として160℃の低温でじっくり揚げます

3.お好みで粉砂糖やきな粉などをまぶすとより美味しいです


写真付きの詳しいレシピはこちら↓