昨日クックパッド様から連絡がありまして、なんとなんと私のミルクもちレシピ



福島中央テレビ「ごじテレChu!」
毎週月~金曜日 15:50~放送
http://www.fct.co.jp/goji/




の番組で紹介いただいたそうですラブ



キャー嬉しい😊



つい先日投稿したばかりのレシピだったので、まさかまさかテレビで放送されるなんてビックリでした口笛



↑に詳しいレシピ載ってますピンクハート



ではでは、本日のレシピは
回鍋肉


我が家の回鍋肉はいつもコレですニヤリ


ではレシピですラブ



(材料)2人分
豚細切れ肉またはバラ肉 200g
☆醤油.酒 各小さじ1
☆にんにくチューブ.生姜チューブ 各小さじ1
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1/2
●豆板醤 小さじ1/2
●甜麺醤.味噌.砂糖 各大さじ1
ごま油または油 大さじ1


(作り方)ナイフとフォーク
1.フライパンに油を敷き、豚肉を炒めて色が変わりはじめたら☆の調味料を加えて香りが出るまで炒めます

2.玉ねぎ.キャベツを加えます

3.全体に火が通ったら●の調味料を加えて絡めながらサッと炒めたら完成


写真付きの詳しいレシピはこちら↓





レシピブログに参加中♪
">





↑ランキングに参加しています♡
♡いいねいただけると励みになります



オススメの材料はこちら↓



緊急事態宣言が解除された地域では学校や習い事が始まってますね♡

子供用マスクなかなか手に入らないですが、ネットでは売ってます♡
日本製は安心ですねニコニコ