伊勢志摩エバーグレイズ
グランピング☆食事編 の続きです。
翌朝。
朝食は、スタッフさんがクーラーバックに入れて、届けてくれます。
朝食は大人の分のみ。
あとは、スープを作ったり、パンを焼いて、外の空気を感じながら、みんなでいただきました。
ランチまでは、またカヌーに乗ったり、外を眺めながら、ひたすらボーッとしたり…。
ランチは、こちらも恒例の、自分で作るハンバーガー。
袋にひき肉と玉ねぎを入れて、コネコネして自分で焼き上げます。
トッピングも、もちろん好きなだけ♪
2年前と変わったところは、タルタルソースがあったこと!
タルタルで、味がグレードアップします!
2年振りのエバーグレイズ。
できたばかりのグランピングサイトで、ゆっくりのんびりできました。
次こそは、ちゃんとキャンプしよう(笑)
テレビでよく見る 夫婦岩、子供たちは初めてみて、感動してましたよ~。
はい! これでおしまいです♪
次は、白馬八方トレッキングの旅
完結させねば~ (⌒-⌒; )