楽しみにしてた週末です。
豚肩ロースで 焼肉です🐷
今日のメニュー
豚肩ロース
キャベツの千切り
きんぴらごぼう
ブロッコリー
大根の煮物
タラモサラダ
きゅうりの和物
大根おろし
大根おろしが大好きです🥰
でも 力がいるので 普段は簡単に作れません。
今日は 夫が大量に作ってくれました。
嬉しいです‼️
ワインは赤🍷
TRENTANNI です。
このワイン 美味しいです。
さあ いただきます😋
楽しみにしてた週末です。
豚肩ロースで 焼肉です🐷
今日のメニュー
豚肩ロース
キャベツの千切り
きんぴらごぼう
ブロッコリー
大根の煮物
タラモサラダ
きゅうりの和物
大根おろし
大根おろしが大好きです🥰
でも 力がいるので 普段は簡単に作れません。
今日は 夫が大量に作ってくれました。
嬉しいです‼️
ワインは赤🍷
TRENTANNI です。
このワイン 美味しいです。
さあ いただきます😋