ようこそいらっしゃいませ!
とうとう今年も最後の月,12月ですねぇ
寒さと気忙しさって何となく影響しあってるなぁ、って最近思うようになりました💡
南半球に住んでたら多分みんなここまで慌ただしく12月過ごしてないんじゃないかなぁ
真夏が12月だったら、ねぇ?
ダラけてそうでしょ
寒さに影響されず、冷静に楽しく12月も過ごしていこーと思いまーす
というわけで前置きめちゃ長でしたが
12月,#今年最後 の中野支部料理教室のお知らせです🍳
12月は#イタリアクリスマス 🎄
今月伝授した#ホワイトソース を使って
#ラザニア を作りまーす
生地もイチから作りまっせ
そしてデザートはリクエスト多数頂いた#ティラミス
実はこのティラミス、通ものよりカロリーダウンしてるんですよ
ヤミーさんさっすがー
さて、あなたもラザニア&ティラミスをここでモノにして
『得意料理』にしちゃいましょ〜
🇮🇹メニュー
*カラフル野菜のバーニャカウダ
*フライの盛り合わせ フリットミス
*生地から手作り ラザニア
*水切りヨーグルトで作るヘルシーティラミス
🇮🇹開催日
※対面グループレッスン最大3名様まで
所要時間3時間半ほど
<対面レッスン開催日時>
12/9(土) 11:00~
12/10(日) 13:00~
※プライベートレッスンの方は開催日時要相談となります(土日限定)ご希望日をお知らせください。
(複数名様でのご受講ご希望の場合、開催日の増設も含めご相談くださいね)
🇮🇹レッスン料
グループレッスン ¥6,000(材料費、税込)
プライベートレッスン ¥18,000(材料費、税込)
材料確保のためキャンセルポリシーを設けています。
<対面レッスン>
開催日2日前・・・・レッスン料の50%
開催日前日・・・・・レッスン料の75%
開催日当日・・・・・レッスン料全額
教室開催場所(対面レッスン)
中野区内
※詳細はお申込み頂いた方に後ほどお知らせいたします。
🇮🇹予約方法
からお申込み承っております。
ご質問等もこちらの申し込みフォームのほうで承っております。
どうぞよろしくお願いいたします🙇