ようこそいらっしゃいませ!
だんだんと秋らしく🍂なってきましたね〜
秋のニオイ がしてきたよー
(⬆️これについてよく「どんな匂い?」ってきかれるーうまく伝えられなくてごめんなさーい)
さて,来月の中野支部は第二弾,ビストロ料理でーす🍳
ホワイトソースを☝️から作りますよ〜
「ダマになっちゃうから」
「焦がしちゃうから」
と敬遠されがちなこの白いソース。
ヤミーさんの手にかかれば「苦手意識 」はなくなりますよ〜
そして,「ホワイトソースを食べるグラタン 」に派生していきまーす
🇫🇷メニュー
*具沢山ニース風サラダ「サラダニソワーズ」
*カリッと焼き上げる「クロックムッシュ」
*丁寧に作る「マカロニクリームグラタン」
*ふんわりとした口どけ「ムース・オ・ショコラ」
🇫🇷開催日
※対面グループレッスン最大3名様まで
所要時間3時間半ほど
<対面レッスン開催日時>
11/18((土) 11:00~
11/19(日) 13:00~
※プライベートレッスンの方は開催日時要相談となります(土日限定)ご希望日をお知らせください。
(複数名様でのご受講ご希望の場合、開催日の増設も含めご相談くださいね)
🇫🇷レッスン料
グループレッスン ¥6,000(材料費、税込)
プライベートレッスン ¥18,000(材料費、税込)
材料確保のためキャンセルポリシーを設けています。
<対面レッスン>
開催日2日前・・・・レッスン料の50%
開催日前日・・・・・レッスン料の75%
開催日当日・・・・・レッスン料全額
教室開催場所(対面レッスン)
中野区内
※詳細はお申込み頂いた方に後ほどお知らせいたします。