ようこそいらっしゃいませ!
Yummy’s Cooking Studio 中野支部
まろです🍩
なぜかフィリピン🇵🇭へ飛んでしまった囧rz
これね、手軽にできていいんですよ〜![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
私は豚🐷ちゃんより断然鶏🐔ちゃん派![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
いろんな部位で作って楽しめちゃうからいいのよね〜
今回は手羽先の方でチャチャっと行っちゃいました
(他の部位でも……チャチャっとだわ![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
)
この余った煮汁を出汁にして卵焼いたら
こりゃサイコー❤︎
2度楽しめるやつでーす![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/638.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/638.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/638.png)
(玉子丼とかにしても美味しく頂けまっせ
)
お酢と醤油と砂糖が各1に対して水2だから
調味料の比率も覚えやすくていいのだな![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
(Anydayボウルで調理の場合)
今度は圧力鍋でたらふく作ってみるかー![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
(みんなでつつくにも楽しいメニューです
)