12月分は終了いたしました。
まろ、台湾料理ダイスキなんですよね〜
しかも今回は『ザ・台湾』ともいえるメニュー、ルーロー飯が
ルーロー飯といえば、神戸三ノ宮のルーロー飯が有名なところに行って以来、日本では食べていなかったのですが(ま、ここはね、まろのこだわりがあるからただ「食べてない」だけなんですけどね)ここでまた「自分で作れる〜」ってテンションが笑
これがまためっっっちゃカンタン
料理初心者さんも、「オレは料理なんかしないんだー」ってホエてるお父さん(はい、うちの父がこんな感じですw)にもチャチャっと3stepで作れちゃいます
もちろんお味はご飯お代わりしちゃうような美味しさ
(この日のメンバーもお代わりたくさんしてました❗️
まろも自分の胃のキャパを忘れてガンガン食べてしまったくらいwww)
もうこれは伝授するしかないでしょ〜
来月はダイスキなんですよね台湾料理からスタート。
また全力で伝授いたしますのでご興味おありの方、ぜひ中野支部へいらしてくださいね〜
近々詳細upいたしますのでお楽しみに