昨夜の晩酌🍻

枝豆とジョンソンヴィル(🍺🍺🍺3本に同量のお水を飲みお腹が苦しくなった😂しかもトイレが近すぎるw)


お次は日本酒🍶と手作り塩辛

お刺身用するめいかを買ってすぐ捌き肝には多めの塩を振って冷凍してたのを解凍し作りました飛び出すハート今回のは肝が濃厚で美味しかった🤤


〆は塩ラーメン風🍜

賞味期限間近な糖質0g麺使いました

本物麺にはかなわないけど夜でもほぼ罪悪感なし😅


と、今日の朝ごはんは

塩パンに玉葱と焼いたジョンソンヴィルとチーズとピーマン

ソースはケチャップ・シラチャーソースと少しのマヨ

ピリ辛で美味しかった🤤


ではでは、またね👋