こんにちは
京都山科の発酵と米粉パン教室
MARO(まろ)です
やっと暑さが落ち着いて
過ごしやすい気候になりましたね
秋の食材もたくさん並ぶようになって
食欲の秋を満喫中のMAROです
10月は米粉の発酵ピザと醤油麹レッスンが
始まります
そして11月には
こぶたちゃんの発酵米粉肉まんレッスンを
予定しております
来週中にはご案内をする予定ですので
ぜひ公式LINEのご登録をして
お待ちください
お申し込みや日程のご相談・お問い合わせも
公式LINEよりお願いいたします
募集中レッスン詳細はこちらです
京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良
関西 米粉パン教室 米粉パン
米粉スイーツ グルテンフリー
発酵教室 麹 麹士 料理教室