こんにちは
京都山科の発酵と米粉パン教室
MARO(まろ)です
最近は10月のレッスン
『初めての醤油麹レッスン』の
内容をずーっと考えています
なんと言っても醤油麹はMAROの
使用率No1な麹調味料
あれもこれもお伝えしたいと思いつつ
一つ問題が。。。
『どれも茶色い』
そうMAROは茶色い料理が大好き
好きなもので構成すると
茶色オンリー
お家ご飯ならそれでいいのですが
レッスンはやっぱり彩りよくいきたい
そんな感じで頭を悩ませています
それでも美味しい予感しかしない
このレッスン
是非楽しみにお待ちください
9月は甘酒レッスンと
米粉の白くまちゃんレッスンを
募集中です
京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良
関西 米粉パン教室 米粉パン
米粉スイーツ グルテンフリー
発酵教室 麹 麹士 料理教室