こんにちは
京都山科の発酵と米粉パン教室
MARO(まろ)です
前回の投稿までで嬉しくて楽しかった
レッスンの様子を書きました
さらに嬉しい事にその翌日
早速米粉パンと発酵ポタージュを
作ったよのご報告をいただきました
大変だったと思いますが米粉パンを倍量で
お伝えしたアレンジも楽しんでくださいました
私が美味しい米粉パンを作れるように
なった時に感じた
『嬉しい』『楽しい』を共有したくて
そんな喜びをお伝えできればと始めた教室なので
こうやってお家でも楽しんでくださっている
様子を見せていただけるのは
何よりの喜びです
教室に来てその喜びを一緒に感じていただく
だけでも十分嬉しいのですが
MAROでの学びが生徒様のその後の人生を
少しでも豊かにできれば
そんな思いでレッスンを準備しています
これからも米粉パンや発酵が
一人でも多くの生徒様の幸せな選択肢と
なるように
美味しい
楽しい
体に優しい
を追求していきたいと思います
ぜひMAROに美味しい楽しいを共有しに
遊びにいらしてくださーい
募集中レッスンはこちらです
京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良
関西 米粉パン教室 米粉パン
米粉スイーツ グルテンフリー
発酵教室 麹 麹士 料理教室