インスタグラムでは日々作っている米粉パンや
ご飯を載せていますニコニコ
よければ覗いてみてくださいスター
Instagramはこちら→

お問い合わせ・ご質問はお気軽に
LINEまで→

 

 

こんにちはピンクハート

京都山科の発酵と米粉パン教室

MARO(まろ)ですニコニコ花

 

 

先日少しだけ余った生クリームが

あったので何かスイーツを作ろうと思い

米粉のパンケーキを作りましたホットケーキ

 

 

 

 

 

クラシカルなパンケーキも好きだけど

お店のようなふわふわパンケーキが

食べたいと思って挑戦ラブラブ

 

 

メレンゲを入れてふわふわに照れ

思いたって適当に作ったにしては

美味しくできましたハート

 

 

 

 

 

でも写真を撮っている間に

少しずつ高さが失われていく〜驚きアセアセ

 

 

これは上手に作るとふわふわを

キープできるのかな!?

 

 

今度はちゃんとレシピを調べて

挑戦してみようスター

 

 

甘酒も入れてみたいなぁ照れラブラブ

 

休日のグルテンフリーおやつでしたハート

 

 

 

MAROの募集中レッスンは

こちらです下矢印下矢印下矢印

 

ご質問やお問い合わせはお気軽に
こちらからお願いします花


下矢印下矢印下矢印
友だち追加

 

 

京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良

関西 米粉パン教室 米粉パン

米粉スイーツ グルテンフリー

発酵教室 麹 麹士 料理教室