こんにちは
京都山科で発酵と米粉パンの教室を準備中の
MARO(まろ)です
前回のコンプレックスの話の投稿後
たくさんの温かいメッセージを
いただきました
皆様お忙しくされている中
土日の貴重なお時間を使って
丁寧なメッセージをくださいました
どなたにも『そのままでいいよ』と
言ってもらえたようで
長年の傷が癒やされるようで涙が出ました
これから先もずっと抱えていくつもりだった
重たーいコンプレックスを
ふわっと軽くしていただけたようで
自分の事を発信するのが苦手で
教室を始めなければインスタもブログも
することはなかったと思うのですが
こうやって優しいお気持ちにたくさん
触れられて幸せに思います
まとまりのない長文を読んでくださった方も
本当にありがとうございます
いただいた優しさを私も誰かに
繋いでいけるようにしようと思います
いつもブログをお読みいただき
ありがとうございます
京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良
関西 米粉パン教室 米粉パン
米粉スイーツ グルテンフリー
発酵教室 麹 麹士 料理教室