こんにちは
京都山科で発酵と米粉パン教室を準備中の
MARO(まろ)です
プレレッスンでもお伝えする
米粉のまるパンとあんぱんですが
実はいろんなアレンジができるんです
中にお好みのチーズを入れれば
こんなチーズパンもできちゃいます
ブラックペッパーをたっぷりかけたり
はちみつをとろーりすると
とんでもない美味しさに
ドライフルーツやナッツ
チョコチップなど混ぜ込むものを
変えるといろんなお味を楽しめます
レッスンではアレンジに向かない
食材などもお伝えしますので
ご安心ください
基本のまるパンレッスン
シンプルですが楽しみは無限大なので
ぜひ体験しにいらしてくださいね
6月のプレレッスンは満席となりました
7月ご希望の日程があればご相談ください
京都 滋賀 大阪 兵庫 奈良
関西 米粉パン教室 米粉パン
米粉スイーツ グルテンフリー
発酵教室 麹 麹士 料理教室