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こんにちはラブラブ

京都で発酵と米粉パン教室を準備中の

MARO(まろ)ですニコニコ花

 

 

時々無性に食べたくなる

葉っぱでお肉を包んだものよだれピンクハート

この日は蒸し豚が食べたくなってポッサム

作りましたキラキラ

 

 

 

ポッサムを作るときのポイントは

しっかり塩麹に漬けること(できれば一晩)

そして冷めるまで茹で汁に漬けておくこと

 

 

これでしっとり柔らかに仕上がりますよだれラブラブ

コチュジャンや醤油麹を混ぜたタレで

食べれば止まらない美味しさにスター

 

 

茹で汁も美味しいエキスがたっぷりなので

醤油麹生姜麹を入れてスープにしますキラキラ

 

 

 

 

この日はホタテとキノコと卵を入れてラブラブ

ニラと卵も美味しいキラキラ

 

 

お休みの日にキムチやマヨネーズなど

好きなものを一緒に包んで

ゆっくり楽しむのが好きなメニューですニコニコピンクハート

 

 

 

 

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