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こんにちは花

京都で米粉と発酵の教室を準備中の

MARO(まろ)ですニコニコピンクハート

 

前回の続きですスター

 

ついに米粉パン教室を見つけた私は

初めてオンラインでレッスンを受けましたキラキラ

 

そこで衝撃!!

皆さま0.1g単位で計ってた驚き

室温や湿度もすぐ答えられる!!

 

基本を全く知らなかった私。。。

動画を見て作っても上手くいかないはずだ昇天

 

動画は多くの人が簡単にすぐ作れるように

温度も「ぬるま湯」など温度計の不要な

表現なことが多く、基礎のない私には

逆に難しかったショボーン

 

 

 

 

 

 

1度のレッスンでたくさんの要点を教わって

もっと米粉パンを学びたいと思い

いろいろなレッスンを予約しましたスター

 

そうやって理論や米粉の扱い方を

学んでいくうちにどんどん美味しい

米粉パンを作れるようにキラキラ

 

 

 

 

 

それがもう楽しくて楽しくてニコニコラブラブ

今では動画を見て美味しく作れるようにキラキラ

 

 

 

 

 

ちゃんと作るとこんなにも美味しい米粉パン

小麦を避けたい方にこの選択肢があれば

どんなにいいだろうか

 

これは多くの方にお伝えしたいよだれ!!

 

そこから自宅で教室を開きたいという

が始まりましたキラキラ

 

たくさんの先生方からの学びと

日々経験して得てきた知識で

グルテンフリーを必要としている方の

お力になれればと思います花

 

開講までさらにブラッシュアップできるよう

頑張っていますラブラブ

 

京都の新たな米粉パン教室

MARO(まろ)を楽しみにお待ちくださいニコニコハート

 

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こちらからお願いします花


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