材料

鮭の切り身×2
小麦粉、適量
とろけるチーズ×2枚
パセリ×3本
バターひとかけ

味★★★★
コスト★★
手間★★

{16F95ADE-EF7B-49E2-9DC8-DDCDC48AFBA8:01}



鮭にうっすら塩振って、10分くらい置く



表面の水分拭いて、小麦粉を付ける



フライパンにバターを入れて、溶けたら鮭投入



両面焼けたらとろけるチーズをちぎって上に乗せる



2分くらいするとチーズも溶けるので、そしたら皿に乗せて最後にパセリを乗せる。


だけwww




これをパセリ料理と言うかは微妙だけど、たくさんパセリ食べれるよwww



👇ほぼ同じ感じで作った餃子ver。


{E2B9BEBC-EE26-488B-8D37-B83CF3F6B747:01}

まー、、なしじゃなかったかな??

もう一つのパセリ料理!






【MAROプロデュースアロマ】
「tempter」

【Official Home Page】
http://www.marokauchiyama.com

【Instagram】
@MAROKA_UCHIYAMA

【Twitter】



【facebook】
MARO Official facebook
内山麿我(政治)
まろ農園

【問い合わせ】
info@neverland2012.com