鮭にうっすら塩振って、10分くらい置く
表面の水分拭いて、小麦粉を付ける
フライパンにバターを入れて、溶けたら鮭投入
両面焼けたらとろけるチーズをちぎって上に乗せる
2分くらいするとチーズも溶けるので、そしたら皿に乗せて最後にパセリを乗せる。
だけwww
これをパセリ料理と言うかは微妙だけど、たくさんパセリ食べれるよwww
👇ほぼ同じ感じで作った餃子ver。
まー、、なしじゃなかったかな??
もう一つのパセリ料理!
「tempter」
【Official Home Page】
http://www.marokauchiyama.com
【Instagram】
@MAROKA_UCHIYAMA
【Twitter】
@maroka_uchiyama
【facebook】
MARO Official facebook
内山麿我(政治)
まろ農園
【問い合わせ】
info@neverland2012.com