あけましておめでとうございます | Marmalade Diary

Marmalade Diary

フィリピンで食べ歩き、オーガニック生活と、おもろいこといろいろ。

みなさま、あけましておめでとうございます門松鏡餅おせち

あっという間に三が日が終わって、あっという間に現実に引き戻され、もう1月6日…
休暇って、ほんまにすぐ過ぎるわ…えーん

今年のお節チョキ

三が日はほぼ和食やったので、今年初の外食はPaulでデレデレ

ロックウェルのPaulで、ランチ音譜

クロックマッシュルームきのこ

オニオンスープ


バーガーハンバーガー

前に食べたやつも載せちゃお。

ツナサンド魚しっぽ魚あたま

グリルチキン鳥

エビのオープンサンドバーベキュー右

やっぱりPaulラブラブ
安定の美味しさやなーお願い

私が大好きなパルミエは、フランスからのデリバリーがないらしく、いつ再開できるか分からないってえーん
生地、輸入してるんやねーキラキラ
美味しいはずやわ〜チュー

今年も美味しいとこ、いっぱい行こーっと。
宜しくお願いしまーすウインク