4月28日(日)
おやじの会、新年度初イベントです。
今回は、地域のイベントでの出店です。
品目は、焼きそば、フランク、ドリンク。
オトンの担当は、いつものように“焼きそば”です。
前日の内に、家庭科室で野菜をカット。
荷物も車に積込、準備万端です。(^-^)
当日。
6:45に現地集合。
オトンは、ガスと氷を受け取ってからなので、
7:15出発。
全て8:30までに運び込み、
9:00から調理開始!
2台の焼き台で、各13回転。
13:00まで、ひたすら焼き続けました!
新調した焼き台は、好調!
焼き時間も短縮されました!
15:00 撤収。
18:00 打ち上げ。
大盛況で、大成功だったので、
打ち上げも大盛り上がり!
2次会まで参加し、
23:00頃、帰宅しました。( ^ω^ )
Text by Dorry