4月28日(日)



おやじの会、新年度初イベントです。


今回は、地域のイベントでの出店です。


品目は、焼きそば、フランク、ドリンク。


オトンの担当は、いつものように“焼きそば”です。


前日の内に、家庭科室で野菜をカット。


荷物も車に積込、準備万端です。(^-^)



当日。


6:45に現地集合。


オトンは、ガスと氷を受け取ってからなので、


7:15出発。


全て8:30までに運び込み、


9:00から調理開始!


2台の焼き台で、各13回転。


13:00まで、ひたすら焼き続けました!



新調した焼き台は、好調!


焼き時間も短縮されました!


15:00 撤収。



18:00 打ち上げ。



大盛況で、大成功だったので、


打ち上げも大盛り上がり!


2次会まで参加し、


23:00頃、帰宅しました。( ^ω^ )






Text by Dorry