(つづきです)
午後も、気持ちよく滑ります。
でも、だいぶ雪質が悪化してきました。(T_T)
休憩無しで滑り続けたので、
かなり体力を消耗したので、
少し早いけど、14:00過ぎに上がりました。
帰り道、
知り合いから聞いていたチーズ工房に寄り道。
「アトリエ・ド・フロマージュ」
お土産にチーズを買い、
「チーズソフト」も購入。(^-^)
外でいただきます。
冬季はいないのか、
立派なヤギ小屋の主は、不在。
完全にソフトを狙ってる目。
次は、自分だ!…と、アピール。(笑)
ま、ちょっとだけね。(^-^)
そのまま、一般道を軽井沢方面へ。
宿泊は、「旅籠屋軽井沢店」
16:00頃、到着。
一息ついてから、夕食に出掛けます。
夕食は、「わかどり」
鳥料理屋さんです。
まずは…
乾杯〜!(^O^)
「フルーツトマトとオリーブ」
まずは、串。
「やきとり」と「もつ焼き」
「なんこつ」と「かわ」
続いて、
「唐揚げ」
この秘伝のタレをつけていただきます!
これが、美味い!(^-^)
「チキンカツ」
いつのまにか、オカンは…
「日本酒」へ。( ^ω^ )
〆は、
「とろ〜りたまごはん」
「梅茶漬け」
美味かった〜♪(^O^)
帰って、ホテルの部屋でデザート。
「アトリエ・ド・フロマージュ」で買っときました。
これも、美味い!(^-^)
21:00 散歩へ。
外気温は、
7℃!Σ(゚д゚lll)
暖かい!
2月の軽井沢とは思えないね。
寝る前に、
軽く乾杯〜!(^O^)
何かに気づいた“黒い子”が!(笑)
(つづく…)
Text by Dorry