既にタイトルだけで美味しそうだと思いませんか?

【越後雪室屋氷温熟成新潟こしひかりパックご飯】モニター募集!

こちらの美味しそうなパックご飯のモニター募集は本日〆切です
雪室で貯蔵すると、通常のエアコンなどでの低温倉庫での貯蔵に比べお米の鮮度が守られるそうです
さらに『氷温熟成』というのは、凍る直前の-2度で一定期間熟成させる事で、これによってお米の成分がパワーアップ
甘味成分、保水力、もちもち食感の向上などが見られるそうです
間違いなく美味しいでしょう
食べてみたいです

最近、新米を食べた娘が一口ごとに「ん!美味しい!」と言いながら食べるので、こちらのご飯も食べさせてあげたいです


出光テクノマルシェ
「お越後雪室屋氷温熟成新潟こしひかりパックご飯」販売ページはこちら


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