
毎年恒例のマスちゃんバースデーランチ

今年は横浜のカンブーザに行ってまいりました

カンブーザは実に一年ぶりになりますが
このリモーネのピッツァが食べたくて
コース料理にピッツァという
ボリュームあるオーダーをしてしまいました

永井さんという生産者によるレモンを皮ごと使い、
ちょうどいい塩加減のパンツェッタ、チーズとのコラボは
衝撃的なハーモニーですよヘ(゚∀゚*)ノ
乾杯でいただいたのはシチリア産ブラッドオレンジを使ったミモザ

ワインはお店の方がいろいろ提案してくださった中から
フリウリの白をグラスでいただきました

コースのお料理も全部ブォーノ\(゜□゜)/
またすぐに行きたいわーーー
