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毎年恒例のマスちゃんバースデーランチsei

今年は横浜のカンブーザに行ってまいりました↑↑

カンブーザは実に一年ぶりになりますが
このリモーネのピッツァが食べたくて
コース料理にピッツァという
ボリュームあるオーダーをしてしまいましたイタリア

永井さんという生産者によるレモンを皮ごと使い、
ちょうどいい塩加減のパンツェッタ、チーズとのコラボは
衝撃的なハーモニーですよヘ(゚∀゚*)ノ


乾杯でいただいたのはシチリア産ブラッドオレンジを使ったミモザオレンジ
ワインはお店の方がいろいろ提案してくださった中から
フリウリの白をグラスでいただきました白ワイン
コースのお料理も全部ブォーノ\(゜□゜)/

またすぐに行きたいわーーーはぁと