3年ぶりにパン教室にお誘いいただき
先生のお宅に行ってきました。
パンこねこねの感触が懐かしいです。💕
ひとり一枚のピザを焼き上げ
具材は玉ねぎ、ピーマン、トマト、舞茸、ベーコン
にたっぷりチーズをかけて🍕
焼きたてをいただきました。
ふわふわ生地の焼きドーナツ
油で揚げてないのでいくらでも食べられそう。
デザートは紅麹を使った和菓子。
もちもち食感でした。
これから月に一度、通うことになりました。
楽しみです💕
3年ぶりにパン教室にお誘いいただき
先生のお宅に行ってきました。
パンこねこねの感触が懐かしいです。💕
ひとり一枚のピザを焼き上げ
具材は玉ねぎ、ピーマン、トマト、舞茸、ベーコン
にたっぷりチーズをかけて🍕
焼きたてをいただきました。
ふわふわ生地の焼きドーナツ
油で揚げてないのでいくらでも食べられそう。
デザートは紅麹を使った和菓子。
もちもち食感でした。
これから月に一度、通うことになりました。
楽しみです💕