宮ちゃんとつぶつぶイタリアンへ❤❤❤
ここ最近私のBlogにて度々登場しているつぶつぶ
つぶつぶとは雑穀の事だよん
助産師さんのお家にてつぶつぶお料理教室に参加してから
栄養満点なつぶつぶの魅力にハマりずっと行ってみたかったお店へ
8年くらい前に舞台で共演してから大ファンなお友達で
最近では上智大学の外国語学部なかの科目、「演劇入門」という講義枠のなかの講師まで務めちゃった宮菜穂子ちんを誘って
『BUONA! TUBU TUBU』へ行って来ました~
雑穀ソースで楽しむオーガニックパスタ&オーガニックピッツァが楽しめるお店で
なんとお肉、お魚、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を一切使っていないイタリアン
ヒエのフィッシュ&チップス
言われなければ白身魚のフライと思って絶対食べちゃうよ~
ヒエチーズのマルゲリータ
美味しくて皮までペロリ
トマト煮込み高キビハンバーグ
ジューシーでまるでお肉
粒そばソーセージのバジルオーブン焼き
スパイス効いてて大満足
もちキビとトウモロコシのカルボナーラ
板麩をベーコンもどきにしてて美味しかったぁ~
上☆雑穀甘酒アイスケーキ~ミックスベリー~
左☆ヒエ粉のパンナコッタ~オレンジソース~
右☆つぶつぶ特製ティラミス
飲み物はペパーミント焙じ番茶と玄米ミルク
女子2人プラスベビ男くんで食べまくり
食後はベビ男くんが成長したのかほぼつぶつぶなのかパンパンなお腹(笑)
宮ちんも私もかなりの健康おたくなので食べながらもは話しに華が咲きまくり咲き乱れ(笑)めちゃめちゃ楽しかったぁ~
宮ちんが旅の途中でベビ男くんにきゃわいいお土産を買って来てくれました
旅の途中に思い出してくれるなんて愛を感じてとってもうれしいわん
宮ちん至福の時間をありがと~
iPhoneからの投稿
つぶつぶとは雑穀の事だよん
助産師さんのお家にてつぶつぶお料理教室に参加してから
栄養満点なつぶつぶの魅力にハマりずっと行ってみたかったお店へ
8年くらい前に舞台で共演してから大ファンなお友達で
最近では上智大学の外国語学部なかの科目、「演劇入門」という講義枠のなかの講師まで務めちゃった宮菜穂子ちんを誘って
『BUONA! TUBU TUBU』へ行って来ました~
雑穀ソースで楽しむオーガニックパスタ&オーガニックピッツァが楽しめるお店で
なんとお肉、お魚、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を一切使っていないイタリアン
ヒエのフィッシュ&チップス
言われなければ白身魚のフライと思って絶対食べちゃうよ~
ヒエチーズのマルゲリータ
美味しくて皮までペロリ
トマト煮込み高キビハンバーグ
ジューシーでまるでお肉
粒そばソーセージのバジルオーブン焼き
スパイス効いてて大満足
もちキビとトウモロコシのカルボナーラ
板麩をベーコンもどきにしてて美味しかったぁ~
上☆雑穀甘酒アイスケーキ~ミックスベリー~
左☆ヒエ粉のパンナコッタ~オレンジソース~
右☆つぶつぶ特製ティラミス
飲み物はペパーミント焙じ番茶と玄米ミルク
女子2人プラスベビ男くんで食べまくり
食後はベビ男くんが成長したのかほぼつぶつぶなのかパンパンなお腹(笑)
宮ちんも私もかなりの健康おたくなので食べながらもは話しに華が咲きまくり咲き乱れ(笑)めちゃめちゃ楽しかったぁ~
宮ちんが旅の途中でベビ男くんにきゃわいいお土産を買って来てくれました
旅の途中に思い出してくれるなんて愛を感じてとってもうれしいわん
宮ちん至福の時間をありがと~
iPhoneからの投稿