ご訪問ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
今日のご紹介は
山崎製パン
さんの
生フランスパン
【ホイップクリーム&練乳クリーム】
生クリーム入りフランスパンに
生クリーム入りホイップクリーム
と
練乳クリームをサンド
という特徴があります
こんもりしていて
ボリュームがあります
こんな感じで
ホイップクリームと練乳クリームが入っています
半分にカットしたところ
ホイップが好きな人にはたまらないパンです
大きなフランスパンですが
しっかり噛み切れるやわらかさです
2種のホイップクリームが入ることで
コクが増している
と思います
練乳クリームがあるだけで
ぜんぜん違うと感じました
食べやすくて美味しかったです
原材料名
栄養成分表示
今日の私のおすすめ商品
高級食パン
最後までお読みくださり
ありがとうございました
ではまた〜