ボウルの側面についた生地を
ゴムベラで取るのって
慣れないと\中々難しい/ですよね😂
私も生地入れした後
たくさん練習しました🍀🍀🍀
✧• ───── ✾ ───── •✧
11月のレッスンは
公式LINEは先行予約で満席となりました
ありがとうございます🙏😊🍀
12月1月は冬休みに入る為
お日にち少なめになります🙏🙏🙏
レッスンお待ちいただける方は
公式LINEから😊
宜しければ
お日にちご相談下さいませ🍀
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
9月の商用利用コースは
満席のため一般募集前に
締め切らせていただきました🙏✨️
次回の募集は12月!
1月レッスンスタートになります
詳しい講座内容は
公式LINEのトーク画面のメニューから😊
心よりご応募お待ちしております🍀
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
Line登録していただくと
すべてのレッスンが
投稿に出す前に
優先でレッスン日のご相談もできますよ🍀
\Lineはちょっと…😞/
という方はインスタのDMから
ご相談もOKです︎💕
まずはDMで😊
↓↓↓
ご相談、レッスンが決まれば
お申込みは
↓↓↓
@maritaro710
LINE登録していただきますと
🎁ポチッと!で😊
\チョコチップクッキーレシピ/
🎁プレゼント🎁
ご好評頂いている講師の
気まぐレシピも配信中です!
ぜひ登録してお願いします🙏❤
↓↓↓
@maritaro710
アメブロの方は
こちらからご登録お願いします
↓↓↓
https://lin.ee/uK4BKVA
✧• ───── ✾ ───── •✧
#シフォンケーキ教室刈谷
#オンライン
#対面
#米粉
#薄力粉