今日のランチはとぉっても春らしかっただチェブ
オードブルは、
伊予かんと苺のヒアルロン酸ジュレ
グリンピースのシュークリーム
カリフラワーの生ハム包みバルサミコソース添え
グリンピースの大嫌いな椿ちんですが、
これはとぉってもおいしかっただチェブよ
椿ちんも大人の階段をひとつ上っただチェブね
本日はアサリのグラタン風チャウダー岩のりを散らして
だチェブ
あさり、春だチェブねぇ
後ろのパンは、お茶のバターロールをいただいただチェブ
メインは椿ちんは・・・
フルーツトマトのバジルパスタと
白身魚のトマトソースを選択だチェブ
彩りもなんだかワクワクするだチェブね
デザートは、菜の花のシフォンケーキにしただチェブ
椿ちんはあんまり甘いものが好きじゃないから
このぐらいでちょうどいいだチェブね
とぉっても春らしいメニューで大満足だチェブね