昨日の「日曜×芸人」の放送を見てくださった皆さん、ありがとうございました!!
ブログの方にも訪問してくださって沢山の読者登録や応援メッセージをいただ来ました。
とっても嬉しいですありがとうございます!!!
皆さんからメッセージなどで、すごくたくさんの質問をいただいたので、今日は改めて自己紹介させていただきますね
はじめまして!
…の方は、はじめまして笑。
料理研究家の大森麻里です。
今年大学を卒業して、5月で23になりました!
昨日の放送の中でも少し触れていたのですが、小学生時代にシンガポールに住んでいました♪
南国育ちの夏女です笑。
故郷シンガポールを愛していて、今でもちょくちょく帰っています☆
えーと、あと趣味は、料理以外では、ミュージカルや音楽(とくに洋楽)が大好きです!時々ブログでも紹介してます。
外を散歩するのが好きで、休みの日は美味しいもの巡りをしたり、ふらっと海に行ったり、ふらっと演劇を見に行ったり、ふらっとスポーツ観戦したりしてます。
意外ととアクティブです笑
料理ジャンルとしては、なんでも作りますが、和食とデザート、あとヘルシーな創作料理が得意です☆
ちなみに昨日の番組内のエコクッキングで作った「桜えびの炊き込みご飯」のレシピはこちら☆
昨日はソーラークッカーを使って炊きましたが、もちろん炊飯器でも作れるので是非一度ご賞味ください♪
簡単ですが自己紹介させていただきました
詳しくはこのブログの「プロフィール」
を見てください♪♪
今後も料理研究家として皆さんに料理の楽しさが伝えられるよう、頑張りたいと思いますので、これからも応援よろしくお願いします!(*^^*)
iPhoneからの投稿