
3月25日(金)旅行2日目(カーロ・フォレスタ/軽井沢ジャルディーノ)
いよいよ、夕食


見た目もきれいで、味もバッチリなんです


お肉も、とっても柔らかくて、お口の中でとろけてました


デザートまで、おいしくいただきました

ここのホテルはわんちゃんのディナーコースもあって、今回は奮発して、しんくんにも、コースメニューを注文
ちゃんと、お品書きまであるんですよ

まずは、じゃがいものスープ


前菜

あ~、美味しそう

パクパク

お魚料理


メインのお肉
しんくんは、牛肉のアレルギーがあるので、豚肉に変更していただけました



最後はデザート
しんくんの大好物イチゴもありますよ

早く~

美味しいです~

こうして、2日目、終了
その5に続く・・・