レンコンチーズ焼き | Makani 'olu'oluリボンレイ教室&日々の出来事

Makani 'olu'oluリボンレイ教室&日々の出来事

2014年5月 MoanaKoa Yoshimi先生より
サティフィケートを頂きました。
ハワイアンネーム Makani 'olu'olu
千葉県松戸市の自宅でレッスンを始めました。

ハワイアンリボンレイの事
大好きなハワイの事
お料理の事、日々の出来事を書いています。


写真だと美味しそうに見えませんが

レンコンを一度焼いてから、
お皿に出して

ピザ用チーズをテフロンのフライパンに敷いて
溶け出したらレンコンを乗せ
チーズがパリパリになるまで待ち、

チーズの塩加減によって塩、
ブラックペッパーをガリガリ



{01612049-1CFA-4DDE-8715-E49906798D65}


簡単で美味しいです(o^^o)