毎日、リボンレイの写真を連続投稿
申し訳ありません。
メッセージボードに書かせて頂きましたが、
こちらにリボンレイのカテゴリーを分け、
リボンレイを見やすくする事に致しました。
よろしくお願い致します
ハワイのアンクルボーズで食べたディップが
美味しくて、先日、作って見ました。
食べかけの写真ですみません(^▽^;)
サワークリーム(なくても大丈夫)
クリームチーズ、マヨネーズ、
パルメザンチーズ、ニンニクすりおろしをまぜて、
耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをかけて
オーブンで焼きました。
トースターでも大丈夫です(^ ^)
待ちきれなくて、焦げ目が付く前に食べてしまいました(汗)
チップスや、フランスパンに乗せて食べると
美味しいです(^ ^)
今週末の新年会に作る為、予行練習しました