タルトタタン風林檎のケーキを作りました*パウンド型が1つしかなかったので、1つはダイソ...
この投稿をInstagramで見る タルトタタン風林檎のケーキを作りました🍎✨ * パウンド型が1つしかなかったので、1つはダイソーのアルミの型を使ったので出来上がりがそれぞれ違いました😊 * 今回が初めてなので、見た目がイマイチ😂 * 味は美味しかったです😊娘も喜んで食べてくれました💞でも、私にはちょっと甘かったので飲み物はブラックコーヒー☕️と一緒に食べました。 * また美味しい紅玉🍎に出逢ったら再チャレンジしなくちゃー✨今度は甘さ控えめで😆😆 * 久しぶりのスイーツ作りで気分転換もできました😆次回はもっと綺麗に作りたいなぁー😂😂 やっぱりスイーツ作りは難しい💦💦 * 今日から11月ですね 今年もあと2ヶ月なんて早すぎる〜💦 * これからも毎日が穏やかに過ごせるといいなぁ💞😊 * * #おうち時間 #おうちカフェ #タルトタタン風りんごのケーキ #🍎のケーキ#🍎のケーキを焼きました🎵 #紅玉りんご #器#器好き #nachtmann #royalcopenhagen Mariko Kobayashi(@marikoba0418)がシェアした投稿 - 2020年Nov月1日am5時59分PST