#一番好きなおでんの具。。。 | 大阪人まりりんの日常アレコレ日記
《おでん🍢》食べたい時は
前日の夜に作る~🎵
今晩で2日目。
お出汁も美味しくできたしっ💓
でも一番好きな具やなんて
決められへんわ~
1個で食べる事ないもんな。
おでんに最低でも
玉子と大根と肉と練り物は
外されへんやろ…
1日目、食べて具材が減ったら
2日目には
しろ菜か水菜を入れるねん~🎵
今回は水菜¥60やったので
迷わず水菜!
またこれがウマイねんなっ!
今回はお餅も残ってるので
お雑煮みたいにしてみた~
お出汁、多めに作っといて良かった🎵
雑炊にしてもイイ~🎵
うん、イケルイケル👍