#一番好きなおでんの具。。。 | 大阪人まりりんの日常アレコレ日記

大阪人まりりんの日常アレコレ日記

減量外科・糖尿病外科手術の経過、犬との生活、アラフィフの体や気持ちのセキララ日記です♪

一番好きなおでんの具

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 


《おでん🍢》食べたい時は

前日の夜に作る~🎵

今晩で2日目。


お出汁も美味しくできたしっ💓







でも一番好きな具やなんて

決められへんわ~

1個で食べる事ないもんな。


おでんに最低でも

玉子と大根と肉と練り物は

外されへんやろ…


1日目、食べて具材が減ったら

2日目には

しろ菜か水菜を入れるねん~🎵

今回は水菜¥60やったので

迷わず水菜!


またこれがウマイねんなっ!

今回はお餅も残ってるので

お雑煮みたいにしてみた~

お出汁、多めに作っといて良かった🎵

雑炊にしてもイイ~🎵

うん、イケルイケル👍