先日はだい、だい、大好物の資生堂ファロへ




今年は大学の同窓会もこちらで開催しましたし お味、サービスとも最高の お、も、て、な、




{DA8A15FD-56A3-4CD0-9D8D-8282B70E0AE8}


先ずは、、天使の海老とキヌアのサラダ仕立て ハーブとマヨネーズのソース




エビ🦐にマヨネーズはテッパンですよね〜💖美味です




{FA71B763-70CE-438A-9BA1-980AD4D853E8}





ワイン🍷は最近ハマっているロゼParisでもロゼ全盛です





{B3809E26-513D-4755-97C6-B97162DA1D92}




パスタは 子牛のラグーとズッキーニのタリアテッレ🍝




サッパリとした爽やかなコクと旨味の一皿です
{E2AEFECF-B087-47F3-89DF-1D77CD1D7553}





メインは子羊の煮込み 夏野菜添えです




煮込みは冬のイメージですが夏バテの私には元気の出るお肉🥘が必要




美味しくいただきました





{F4FDE642-31ED-42C8-83B4-A4DEDE522F44}





さてさてファロ名物、デザートのワゴンサービス





誰が言ったのか別腹なんですね、、わたしも🍰





アー、美味しかった また来ま〜〜すよ