資生堂 ファロ先日はだい、だい、大好物の資生堂ファロへ今年は大学の同窓会もこちらで開催しましたし お味、サービスとも最高の お、も、て、な、し先ずは、、天使の海老とキヌアのサラダ仕立て ハーブとマヨネーズのソースエビ🦐にマヨネーズはテッパンですよね〜💖美味ですワイン🍷は最近ハマっているロゼParisでもロゼ全盛ですパスタは 子牛のラグーとズッキーニのタリアテッレ🍝サッパリとした爽やかなコクと旨味の一皿ですメインは子羊の煮込み 夏野菜添えです煮込みは冬のイメージですが夏バテの私には元気の出るお肉🥘が必要美味しくいただきましたさてさてファロ名物、デザートのワゴンサービス誰が言ったのか別腹なんですね、、わたしも🍰アー、美味しかった また来ま〜〜すよ