バルセロナで一番ホットなレストラン「IL NACIONAL」



{4B412732-E50A-44C0-9E84-7D5F0A9E7A16:01}

店内もこんな感じです爆笑

{5CE059CC-23E8-473E-825B-B7DCFFC332C5:01}

{8CC4788F-841F-44CC-8DBF-83CCCCE5C892:01}

{538A935B-FF85-42B8-8B6D-C475F7BC38E2:01}

{FD91731C-58BA-45EA-973F-F3769E135723:01}

5.6店舗のレストランがそれぞれ個性的でどこに入るか迷いました照れ



私はお肉もお魚も食べたかったので「熟成肉」をウリにしているこちらへハート




{B29E0FCC-BDA9-4439-8E1B-CA5B4188CB6D:01}

{59DA2F19-65EC-41C7-9B8B-F83C8E78D51F:01}

{A8B64AA9-F657-4FCA-8E4F-A71AB6ED028E:01}

30日間 熟成したサーロインはヒレ肉の様に柔らかく香高いお肉になっていましたステーキ




またまたお肉の奥深さを感じられるお店に出会えて幸せ~~でしたラブ