〖日本橋至福探偵団〗~日本橋界隈の至福を探して~馬喰横山『ビーバー ブレッド』 | ⚽水曜午後のフットボール⚽~水曜午後は地方競馬?~

⚽水曜午後のフットボール⚽~水曜午後は地方競馬?~

フットボールは横横F・マリノス、そして競馬「勝ち馬は、走る前に決まっている」と洗脳された過去を持つ(笑)遠藤渓太ではない…
競馬を始めた1995年のきっかけは可処分所得を増やすこと、第2フェーズ2017年以降のいまは横浜F・マリノス遠征費の捻出です。

初めてこのベーカリーの存在を知ったのはこれ👇

それからずっと気にはなっていましたが…

行列の絶えないパン屋さん🍞
いつも数名並んでいます…
それもそのはず、店内には4名の入場制限があります。

最近お薬を処方してもらうために通院する時必ずここの前を通ります。
ずっと気になっていたのできょうは勇気を出して並びました🤣

土曜日11:20頃

 

  本日のお支払い

PayPayで東京都を応援しよう! 対象店舗ならPayPayでお支払いすると最大10%戻ってくる

  🍞パン・ド・ミ

一番最初に手にしたのはこっち

  🍞フォカッチャ

「ご一緒に🍟ポテト🍟もいかがですか?」と聞かれたわけではないけれど最後に追加したのがこれ

  🍄アールグレイのシャンピニオン

秘密基地に戻って…

  きょうの🌽コーンクリームスープ

ごちそうさまでした😋 

 

ビーバー ブレッド (BEAVER BREAD)
ジャンル:ベーカリー
アクセス:都営新宿線浜町駅A1口 徒歩1分     
住所:〒103-0004  東京都中央区東日本橋3-4-3 1F(地図
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 

情報掲載日:2024年3月16日

 

割田 健一シェフ

埼玉県出身 高校卒業後「ビゴの店(プランタン銀座)」入社、2006年より同店シェフを務める

2007年 第1回「モンディアル・デュ・パン」パンの世界大会の日本代表に選抜される
2011年から「銀座レカン」グループのブーランジェリーシェフを務め、2014年12月「ブーランジェリーレカン」開店
2017年銀座を後にし、同年11月に「BEAVER BREAD」をオープン

イベントバナー