I'll aisle isle
🚀✈二度目の帰還🛰🛸
きかん【帰還】
(特に、戦場から内地・基地に)帰ること
朝🚝東京モノレールのエレベーターであのお方に会遇
「きょうあたり『すぺっつぃえ』に行こうと思うんですよ」
どうやらあの"中毒性"のあるバター醬油にやられてしまったようです😂
知らんけど😁
困りましたねえ
ぼくは『すぺっつぃえ』には(勿論)行かず
残っている宿題を片付けに行こうと…
天王洲ふれあい橋を渡り
楽水橋を渡り天王洲運河を越え…
海岸通りを渡り京浜急行・北品川駅方向へ歩きます🏃♂️
こんなところに在ったの?『SET』の前を通り
『ラーメン二郎』の前を通り
そして昨日行った『しながわ翁』の前を通り
まだ1回も食していないのに4度目の『天婦羅うえじま』
お店の近くまで来ると…
外国人カップルが店を出てきました
営業はしているようです🈺
店の前まで来ると
何か嫌な予感がします…
あの時と同じ
恐る恐る扉を引くと…
ホワイトボードに「準備中」の文字
「すみません、ごはん終わっちゃたんです…」
前回も確か「すみません、ごはん終わっちゃたんです…」
困りましたねえ
『あ〜いとぅいまて〜ん講習会』
— ですよ。 (@tetsuyasaito111) November 16, 2023
受講料:人数分のお気持ち謝礼+往復交通費
受講時間:2分半
正式に学びたい方はDM下さい。(インスタのDMでも可) pic.twitter.com/IG67fc9Mi3
ということで
行き20分、帰り20分
14:00を過ぎると代案なし
きょうはなんとか閉店までに滑り込めました…
やってきました『手打ちそば しながわ翁』
はじまりました😝
10月から価格改定
11月25日(土)26日(日)『翁達磨 新そばの会』(ホテルニューオータニ幕張)休業のお知らせ
時刻は13:55
L/Oは14:00
きょうも最後のお客になれませんでした😅