🔘日比谷の日々🔘
🔘HIBIYA Days165🔘
時限プロジェクト延長244日
時限プロジェクト通算484日目(人事発令上は駐在)
毎週月曜日は『廻転とやま鮨 銀座』、も今朝のLINEでは2021年ランチは本日最終日。
予てから”最終日”であった『酒処 はづき』の方が優先順位は高くそもそも予約ではなく「予告」していたのでこちらに来ました😊
昨年がそうだったのでてっきりきょうもそうかと思っていたら…
まさかの4レーン(笑)
ここに着くまでは”しゃけ”で🍚ごはんおかわりしちゃおうかな😁
なんて妄想していたけれど…
最後の最後で一番お気に入りのメニューが😲
となると…シャケナベイビー(Well shake it up baby now)
11:25到着すると…
メニューボードが出ていません…
恐る恐る階段を上がっていくと…
きょうは先客1名、そしてあっという間に満席。
メニューがわからないまま階段を上がってきてしまったので、改めて店内掲示のメニューボードを確認👀
●お肉の定食、焼魚定食、煮魚定食
今回もうれしい4レーンメニューです。
🍖お肉の定食
🐷ひとくちカツ&グラタンコロッケ盛り合わせ(880円)
🐷ひとくちカツ&グラタンコロッケ盛り合わせ
▼漬物
🍚ごはん
▼みそ汁
まだ11時35分です。
11時40分に焼魚“しゃけ”な人、45分に煮魚ひらすの人、そしてお肉なぼくが退出。
それと変わるように続々入店でまた満席…
圧倒的に“しゃけ”な店です🤣
年明けは…どうなるのかな?
11時40分に焼魚“しゃけ”な人、45分に煮魚ひらすの人、そしてお肉なぼくが退出。
それと変わるように続々入店でまた満席…
圧倒的に“しゃけ”な店です🤣
年明けは…どうなるのかな?
年末年始のスケジュールは
年内は12月27日まで
年始は1月4日から
とのことです。
年内は12月27日まで
年始は1月4日から
とのことです。
ごちそうさまでした😊