11/29の今日は「いい肉の日 」。いい肉が用意できたら、いい日本酒も一緒に用意しましょう。生酛ならではの深みある味わいと、約一年におよぶ熟成の旨味が調和した《寒おろし》なら、お肉も一層美味しくいただけます(・∀・)#いい肉の日 #生酛純米 pic.twitter.com/WWFHInQp8o
— 日本名門酒会 (@meimonshu) November 29, 2019
11/29の今日は「いい肉の日 」。いい肉が用意できたら、いい日本酒も一緒に用意しましょう。生酛ならではの深みある味わいと、約一年におよぶ熟成の旨味が調和した《寒おろし》なら、お肉も一層美味しくいただけます(・∀・)#いい肉の日 #生酛純米 pic.twitter.com/WWFHInQp8o
— 日本名門酒会 (@meimonshu) November 29, 2019