あわめんで作ったラーメン一丁出来上がり!スープはグルテンフリー醤油で作ってみました♡な... View this post on Instagram あわめんで作ったラーメン一丁出来上がり! スープはグルテンフリー醤油で作ってみました♡ なーので!グルテンフリーら〜めん! 卵は実家のニワトリが産んでくれたもの。大量に我が家にあります。いつも送ってくれてありがとう、父母。 ・ ・ かためラーメンが好きな人にはおすすめ!でも固くないよ。美味しい!うまし!替え玉したい!メンマ追加!油多め。? ・ ・ 食レポできてない。ごめんなさい。 ・ いろんなものを作ってみたいお年頃なんです♡ ・ ・ へぃ、らっしゃい! ・ ・ ・ #ラーメン #ラーメン大好き #実家の卵 #エルサイズ #ramen #glutenfreeramen #japan #朝はライスグラノーラ#まりんご #グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser #グルテンフリーアドバイザー #グルテンフリー #小麦粉不使用 #glutenfreebread #グルテンフリー生活#あわめん #あわめんレシピ #そば粉不使用 #あわ #タピオカ #タピオカ粉#ラーメンレシピ まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Oct月22日am5時13分PDT