甘糀ってなかなか買わないし、使わない。だけど、頂き物だし大切に使いたいし美味しく料理した... View this post on Instagram 甘糀ってなかなか買わないし、使わない。 だけど、頂き物だし大切に使いたいし美味しく料理したくなる。 これは自分へのチャレンジ料理☆ ・ ・ 何作ろう? ・ やっぱり、まりんごはパンを作りたいのです。甘糀を含ませた食パンです。 和だし、米油を使ってみようと思います。 ・ こちらの甘糀はここで買えるそうです❤︎ 鎌倉の街外れにひっそりと佇む小さな糀屋sawvih(そうび)。 鎌倉土産にどうぞ❤︎ ・ ・ 出来上がりのパンは次のアップをおたのしみにʕ•ᴥ•ʔ ・ ・ #お土産 #ありがとう #鎌倉土産#おしゃれなお友達#まりんご#グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser#グルテンフリーアドバイザー#グルテンフリー#小麦粉不使用#glutenfreebread#グルテンフリー生活#米粉パン#ダイエット料理#白砂糖不使用 まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Sep月20日am5時01分PDT